River mejoró y derrotó a Olimpia 3-1 en el Monumental | OneFootball

·14 de julio de 2024

River mejoró y derrotó a Olimpia 3-1 en el Monumental

Imagen del artículo:River mejoró y derrotó a Olimpia 3-1 en el Monumental

River mejoró su juego respecto a lo mostrado el pasado martes, se impuso por tres tantos contra uno a Olimpia y cierra su serie de amistosos con sonrisa. Los gritos de Pablo Solari y Facundo Colidio -por duplicado- le valieron la victoria a los dirigidos por Martín Demichelis.

Tras empatar en uno ante Millonarios el pasado martes, River volvía a hacer de local en el Más Monumental pero teniendo como rival a Olimpia de Paraguay en esta oportunidad. En duelo se desarrollaría bajo la modalidad de amistoso donde tanto el Millonario como el Decano aprovecharon para tomar ritmo futbolístico y probar algunas variantes de futbolistas.

Durante el inicio del pleito el dueño de casa se hizo de la pelota pero careció a la hora de la terminación. Franco Mastantuono era quien lideraba el ataque de River acompañado por la participación activa de Manuel Lanzini pero sin conseguir romper la última línea de los paraguayos y llevar peligro severo al arco rival.

Cuando el reloj marcaba 26 minutos el Millonario conseguiría la apertura del marcador cuando Rodrigo Aliendro filtró de gran forma para Pablo Solari y este disparó de manera violenta para derrotar a Gastón Olveira y conseguir el 1-0 con el que terminaría la primera mitad.

En la complementaria el conjunto de Martín Demichelis mostraría su mejor versión. En ofensiva desde el pitazo, River llegaría al segundo sobre los dos minutos con un desborde de Solari tras combinar con Mastantuono, finalizando en centro bajo para que Facundo Colidio la empuje y celebre el 2-0.

Sin conformarse el conjunto local continuó volcado en campo rival, demostrando superioridad y buscando una diferencia aún más abultada. Diferencia que se estiraría a los 20 minutos con otra gran corrida de Solari para concluir nuevamente en centro bajo y definición de Colidio, estableciendo el 3-0.

River pudo haber hecho algún gol más como una persona de Solari que, entre Olveira y el palo, se lo negarían. Lo cierto es que el siguiente que modificaría el marcador sería Olimpia sobre los 32 minutos con un envío al área que accidentalmente se la llevó puesta Ramiro Funes Morí, generando el 3-1 con un autogol.

Más allá de la anotación del Decano, el triunfo de los de Demichelis nunca corrió peligro. El reloj continuó su curso hasta que finalmente el juez marcó el final en en Más Monumental, donde River consiguió mejorar su cara respecto a lo mostrado el pasado martes y llevarse una clara victoria frente al conjunto que dirige Martín Palermo.

Foto gentileza: @RiverPlate