River Plate asegura el triunfo ante Deportivo Táchira con impresionante gol de Nicolás Fonseca | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·2 de abril de 2024

Imagen del artículo:River Plate asegura el triunfo ante Deportivo Táchira con impresionante gol de Nicolás Fonseca

River Plate, que aseguró la victoria con un magnífico zapatazo de Nicolás Fonseca, ejerció mayor presión en el segundo tiempo y se impuso por 0-2 a Deportivo Táchira, este martes en Venezuela por la primera jornada del grupo H de la Copa Libertadores.

El 'Millonario' realizó un trabajo inteligente y logró sacar adelante un partido que resultó trabado en el primer tiempo.

Sebastián Boselli (72') abrió el marcador en una acción llamativa ya que envió al balón a las redes con su rostro tras el intento de despeje del defensor.

Impulsado por esa conquista, el elenco argentino consolidó el resultado con un impresionente disparo desde fuera del área de Fonseca (79') que sorprendió por completo al guardameta.