River Plate y Lanús empataron en un partido que tuvo un emotivo y tremendo final | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·22 de julio de 2024

Imagen del artículo:River Plate y Lanús empataron en un partido que tuvo un emotivo y tremendo final

River Plate y Lanús empataron 2-2, en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. El partido estaba 1 a 1, con goles de Marcelino Moreno y Miguel Borja hasta el minuto 90. A los 92, Jonathan Torres anotó el segundo gol del Granate y a los 93, Borja volvió a convertir para el Millonario, en un final increíble.

Muy interesante había sido, también, el inicio del partido; apenas pasaron unos segundos y un remate de Pablo Solari salió apenas desviado. A partir de ahí, River asumió el rol protagónico y desplegó su jerarquía, sin embargo le costó quebrar la solidez defensiva de Lanús.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Marcelino Moreno aprovechó una serie de errores de la defensa y del arquero debutante Jeremías Ledesma para poner adelante a Lanús y a originar dudas y nervios al equipo de Martín Demichelis.

El ingresado Miguel Borja, quien estuvo en el banco, extendió su temporada a puro gol, anotando tras dejar en el camino al arquero Alan Aguerre, a los 17 minutos.

Se acababa el encuentro y la emotividad surgió a pleno. En el segundo minuto de tiempo agregado, un cabezazo de Jonathan Torres parecía darle una agónica y gloriosa victoria a Lanús. Pero apenas un minutos después, el Colibrí Borja, con un fuerte disparo luego de un rebote, apagó el incendio y le permitió a River rescatar un empate.

El Millonario marcha en el séptimo puesto de la tabla, con 10 puntos, y Lanús, con 9, está undécimo.