Rodri guía la victoria bética por la mínima frente al Villarreal | OneFootball

Icon: VIP Deportivo

VIP Deportivo

·11 de septiembre de 2022

Rodri guía la victoria bética por la mínima frente al Villarreal

Imagen del artículo:Rodri guía la victoria bética por la mínima frente al Villarreal

El Betis gana al Villarreal por la mínima con un gol de Rodri. El submarino amarillo perdonó en la primera mitad, y el Betis aprovechó su dominio en la segunda para vencer 1-0 a un rival directo.

Alineaciones

Betis: (Pellegrini) Rui Silva, Sabaly, Pezella, Luiz Felipe, Álex Moreno, Guido, Carvalho, Canales, Rodri, Luiz Henrique, Borja Iglesias.

Villarreal: (Unai Emery) Rulli, Femenía, Albiol, Pau, Pedraza, Yéremy, Capoue, Parejo, Lo Celso, Jackson, Gerard.

El Villarreal perdona a un Betis frágil

El Villarreal arrancó el partido asediando la portería verdiblanca. En tres ocasiones el submarino amarillo estuvo cerca de batir a Rui Silva. Jackson tras un rebote dentro del área, Lo Celso tras una asistencia del delantero africano y Gerard tras un pase mágico de Capoue, perdonaron al Betis en la primera media hora de juego.

El Betis reaccionó a las ocasiones del ‘Submarino amarillo’ y se adueñó de la posesión del balón, pero sin poner en peligro a la defensa amarilla. Fruto del dominio de la pelota, el Villarreal aprovechó los espacios a la contra del equipo sevillano. Jackson en doble instancia estuvo cerca de poner por delante al submarino antes de la primera mitad. Tras un robo de balón a Luiz Felipe, y después de un gran centro de Kiko Femenía, pero en ambas ocasiones el delantero africano no estuvo acertado. Los jugadores se fueron al túnel de vestuarios con 0-0 en el marcador.

El Betis no perdona ante un Villarreal flojo en la segunda mitad

El Betis arrancó la segunda mitad de una forma excepcional. Comenzó a poner en apuros a la portería de Rulli, y en una ocasión llegó el primer gol del partido. Luiz Henrique asistió al segundo palo a Rodri, para que el canterano bético rematara a placer a la portería amarilla, y adelantar a su equipo en el marcador en el minuto 61.

Tras el tanto bético, el Villarreal reaccionó y se adueñó de la posesión del balón. De la mano de Lo Celso y Chukwueze el submarino amarillo generaba peligro, pero sin terminar de rematar a la portería de Rui Silva. De este modo, acabó el partido. El Villarreal lo intentó pero el Betis resistió y se llevó 3 puntos en un partido en el que cada uno de los equipos dominó una parte. El Villarreal la primera, y el Betis con más eficacia la segunda.

Imagen principal vía: @RealBetis.

Síganme en @daaaniiruizz y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo y en nuestro Facebook VIP Deportivo e Instagram @vp_deportivo.