Roma 2-2 Salernitana: la Roma pincha pese a un gran Belotti | OneFootball

Soy Calcio

·20 de agosto de 2023

Roma 2-2 Salernitana: la Roma pincha pese a un gran Belotti

Imagen del artículo:Roma 2-2 Salernitana: la Roma pincha pese a un gran Belotti

La Roma y la Salernitana empataron a dos en un partido frenético que tuvo de todo. Los ‘giallorossi’ tuvieron a un estelar Andrea Belotti pero los de Salerno, dirigidos por un gran Antonio Candreva, estuvieron a punto de ganar en el Olímpico. Solo el gol de Belotti en los últimos minutos truncó su victoria.

Primera parte

La Roma arrancó con las novedades de Diego Llorente, Kristensen, Aouar y Bove en el once, un once muy condicionado por las bajas de Dybala y Lorenzo Pellegrini, sancionados.

Arrancaron fuerte los de José Mourinho, que tuvieron varias ocasiones y entre ellas dos goles de Andrea Belotti, uno anulado y otro que valió para poner el 1-0. Pero la Roma se fue poco a poco viniendo abajo y la Salernitana lo acabó aprovechando con un Candreva estelar. El italiano se sacó un disparo durísimo con la derecha para hacer el 1-1 y empatar, pero luego remontaría.

Segunda parte

El segundo tiempo arrancó como terminó el primero, con un gol de Candreva. El italiano se sacó esta vez un gran disparo con la zurda y remontó el partido. Con ello, a la Roma le entraron las prisas y los carrileros intentando desequilibrar fueron un desastre, tanto que Mourinho cambió a ambos.

Salieron Zalewski, Renato Sanches, Leandro Paredes y Karsdorp, la Roma fue otra y encontraron recompensa. Centro en un saque de esquina de Paredes y Belotti, otra vez, acababa marcando de cabeza poniendo el 2-2 que sería definitivo. La Roma buscó la victoria y Belotti tuvo la más clara, pero no terminó de rematar bien para lo que hubiera sido su ‘hat-trick’.