Roma debutó consiguiendo una importante victoria ante Sheriff en Tiraspol | OneFootball

·21 de septiembre de 2023

Roma debutó consiguiendo una importante victoria ante Sheriff en Tiraspol

Imagen del artículo:Roma debutó consiguiendo una importante victoria ante Sheriff en Tiraspol

La Loba golpeó en momentos claves para quedarse con un ajustado 2-1 en su debut por Europa League. El finalista de la última edición sacó puntos dorados en un reducto complicado.

Apretado triunfo de la Roma de Mourinho, que logró romper el cero en la útlima bola de la primera mitad, con el ingresado Leandro Paredes (reemplazó al lesionado Renato Sanches) lanzando el tiro libre frotal que desvió en Gaby Kiki desacomodando a Koval.

Involuntario autogol de Sheriff, que logró empatarlo en el tramo inicial del complemento con otro balón quieto, y luego de una serie de rebotes que beneficiaron al potente zurdazo del colombiano Cristian Tovar, en plena área.

Parecía que Roma complicaba su noche pero su reacción fue inmediata, ocho minutos después, con un gran ataque de precisión y velocidad entre Dybala, Cristante y Romelu Lukaku, que definió al 2-1.