·11 de junio de 2024

Ronaldo brilla en partido amistoso con Portugal

Imagen del artículo:Ronaldo brilla en partido amistoso con Portugal

Los portugueses tuvieron un último partido amistoso ante Irlanda.

La Selección de Portugal enfrentó este martes a Irlanda en un partido de carácter amistoso, en donde Cristiano Ronaldo con 39 años se lució con un doblete y llegó a sus anotaciones número 894 y 895 que lo ponen cerca de los 900 goles.

El resultado ante la Selección de Irlanda fue de un 3-0, en donde Joao Félix abrió el marcador en el minuto 18, y posteriormente Cristiano Ronaldo amplió el marcador en el minuto 50 con un fuerte disparo de pierna izquierda para el 2-0.

Diez minutos después CR7 anotó el 3-0 con otro golado, con el que la Selección de Portugal llegará a la Eurocopa 2024 con el ánimo a tope, en el que estará en el Grupo F con Turquía, Georgia y la República Checa.

Los portugueses levantan la mano en la Euro para ser uno de los favoritos en dicha competición.