Rosario Central ganó por la mínima ante Gimnasia en su visita a La Plata | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·6 de agosto de 2024

Rosario Central ganó por la mínima ante Gimnasia en su visita a La Plata

Imagen del artículo:Rosario Central ganó por la mínima ante Gimnasia en su visita a La Plata

En semana previa al clásico y tras la salida del DT Miguel Russo, el «Canalla» se impuso ajustadamente por un gol de Tomás O’Connor, en el segundo tiempo. Clima caliente en el Bosque con dirigentes.

En La Plata, Rosario Central volvió al triunfo, al derrotar a Gimnasia por 1 a 0 con el gol del mediocampista Tomás O’Connor.

Rosario Central volvió a la victoria ante un Gimnasia que no levanta cabeza. La primera llegada clara fue para el “Lobo”, cuando el centrodelantero Rodrigo Castillo interceptó un pase y quedó mano a mano con el arquero Jorge Broun después de un autopase, pero no pudo definir.

A los 34 del primer tiempo llegó la primera clara para Central. Con un cabezazo, el defensor central Carlos Quintana obligó a una gran atajada del arquero Marcos Ledesma, quien luego volvió a atajar el remate del defensor Facundo Mallo, tras el rebote.

Y cuando mejor jugaba Gimnasia, llegó el gol de Rosario Central. Un pase cruzado del mediocampista Jaminton Campaz permitió el centro atrás del delantero Enzo Copetti. El mismo fue controlado por el mediocampista Tomás O’Connor, quien remató de primera y, ante el error del arquero Ledesma, convirtió el único tanto del partido.

Con este resultado, Rosario Central avanzó al decimocuarto puesto de la Liga Profesional, con 12 puntos, y llegó al decimonoveno lugar de la tabla anual, con 27. Por su parte, el “Lobo” cae a la vigésima ubicación de la Liga, con 10 unidades, y queda en la misma ubicación en la tabla anual, con 26 puntos.