Saiyans 4 – 5 Los Troncos: Un gol doble de Carles Planas mete a Los Troncos en cuartos | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·10 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Saiyans 4 –  5 Los Troncos: Un gol doble de Carles Planas mete a Los Troncos en cuartos

Dos equipos que nos han regalado un auténtico partidazo, que se ha decidido en el gol doble con el gol de Planas

PRIMERA PARTE

Comenzaba el encuentro con dos equipos que se jugaban el pase a los cuartos de final. Saiyans después de quedar segundo y los Troncos vienen de quedar cuartos en la fase regular. Los dos equipos han comprado penalti por 8 millones, como todos los equipos clasificados a los octavos. En el minuto 2 llegaba la primera ocasión del partido, y era por parte de Ian con un disparo lejano que se marchaba muy cerca de la portería de Dani Pérez. Seguidamente un centro a Edgar Álvaro de Verdú que le dejaba bajo la línea y sin portero, pero este sorprendentemente la mandaría fuera. La primera de Saiyans llegaría por un cabezazo de Mantovani en un córner, que no encontraría puerta. En el minuto 6 un centro a Boada que remataría perfectamente para marcar el primer gol, pero estaría en posición indebida.

Un Saiyans que intentaba salir con el balón jugado, pero la presión de los Troncos era muy alta y efectiva. Las repetidas ocasiones que se daban al comienzo del partido por ambos equipos, ya se calmaron y las defensas estaban mucho mejor organizadas. En el minuto 14 los Troncos usaban su carta de penalti comprado. Pero justo antes un jugada un poco extraña de Pablo Fernández, que con un sombrero se iba de la defensa y seguidamente marcaba el 1-0. El penalti lo marcaba Joan Verdú, después de que lo parara Dani botaba en el suelo y se metía. Seguidamente usaba Saiyans su penalti comprado, penalti que marcaba Oriol Boada para poner el 2-1. Ya en el dado de la lo5se jugaría un 3 vs 3. El primer gol del dado lo marcaba Sorroche bajo las piernas de Dani Pérez. Ya en el descuento marcaba Liñares el 3-2.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad comenzaba después del dado frenético que hemos vivido y con la ventaja de Saiyans por la mínima. Al ser el marcador tan ajustado, los equipos saldrían más conservados y intentando no cometer fallos. En el minuto 24 tendría sus primeros minutos del partido Temo con el 77. Un pase del mismo Temo a Boada que lo dejaba solo y este fallaría el uno contra uno contra Manu Martín.

En el minuto 32 un centro hacia Aitor Vives que le derribaria Pablo Fernández haciéndole penalti y viendo la tarjeta amarilla. Penalti que marcaría Verdú. Y seguidamente los Troncos usaban su arma secreta, que seria sanción de 2 minutos, dejando a Saiyans con dos jugadores menos. Dos recortes de Cuvedo que le dejaban con Mantovani y Dani vencidos disparaba y tuvo que despejar Augusto sobre la línea para salvar el gol. Y Saiyans logro aguntar los 2 minutos con 2 jugadores menos. En el minuto 38, justo antes del gol doble Saiyans usaba su arma secreta, que sería shootout. Shootout que marcaría Dani Liñares para poner el 4-3. Ya en el gol doble, justo antes del descuento, un rechace de Dani Pérez lo aprovechaba Planas para poner el 4-5. Una falta a Liñares en los minutos finales provocaba la amarilla a Sergio Sánchez. Y con esto se acabaría el partido.