Saiyans 5-4 El Barrio: Un hat-trick de Boada aniquila a El Barrio | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·1 de octubre de 2023

Saiyans 5-4 El Barrio: Un hat-trick de Boada aniquila a El Barrio

Imagen del artículo:Saiyans 5-4 El Barrio: Un hat-trick de Boada aniquila a El Barrio

Saiyans se lleva el encuentro y se clasifica para los play-offs. Un increíble Oriol Boada ha aniquilado a El Barrio de Adri Contreras. Por su parte, El Barrio se queda entre la espada y la pared y necesita ganar el encuentro de la jornada siguiente para clasificar.

Una primera parte en la que los errores han sido claves

El primer balón del encuentro fue para El Barrio, que rápidamente mostró su carta comprada, un penalti. El encargado de transformarlo sería Gerard Nolla, el de pararlo Dani Pérez. Esta vez el jugador de El Barrio se llevó el mejor resultado y anotó el primero de los de Adri Contreras. Los de Grefg dieron una gran respuesta, y en el minuto 4, y con un Oriol Boada que esta de dulce en esta Kings Cup, empataron el encuentro. Tras esto, Saiyans se disponía a tirar su penalti shoutout comprado. Oriol Boada se quedó sin espacio y no logró perforar la portería de un gran Gerard Vacas. La tensión y el respeto de los equipos se veía a leguas en el terreno de juego. Ambos, tras los dos goles dispusieron de oportunidades claras.

El juego de Saiyans era mejor. Estaba dominando el encuentro, pero El Barrio es El Barrio, y Alvaro Arché disparó un zurdazo que perforó la portería de Dani Pérez. A partir de este gol, el equipo de Adri Contreras mostró una solidez en defensa impresionante. En el dado se iba a jugar un 3 vs 3. Saiyans comenzaba el dado con buen pie. “Byddy”, como lo llaman en su equipo, anotaría su segundo gol y el segundo gol para Saiyans en el encuentro. El Barrio respondía y Gilles Vidal anotaba el tercero para los de Adri Contreras. Y tras esto, un auténtico gol de jugón de Dani Liñares empataba el partido. Los de Grefg aprovecharon un error en el cambio de El Barrio y Martin Mantovani anotó el 4-3 y resultado final de la primera parte.

Una segunda parte donde se ha marcado el gol 1.000 de la Kings League

La segunda parte comenzó diferente para los jugadores entrenados por Juan Arroita, entrenador de El Barrio. Mostraban un juego eléctrico y ordenado. Aun así, los errores en 3/4 de cancha trastabillaban las jugadas de los de Adri Contreras. Las oportunidades llegaban, pero los porteros y defensas estaban mostrando sus mejores caras. Ambos equipos intentaban atacar con un bloque compacto, pero una defensa organizada y posicional de los dos equipos impedía que se dieron acciones. En el minuto 33, Alvaro Arché desataba la locura en el Cupra Arena tras anotar el gol 1.000 de la Kings League y, además, empatar el partido.

En el minuto 37, y a punto de terminar el tiempo reglamentario, Dani Pérez salvo a Saiyans. En el último los dos equipos pulsaron el botón de arma secreta. El Barrio mostraba un penalti y Saiyans enseñaba la tan ansiada parte de roba carta. TheGrefg lo celebró como si fuese el gol que le diera la Kings League. Impresionante. Oriol Boada, que no fallaba a su cita con su hat-trick, adelantaban a los de Grefg. El gol doble era un correcaminos continuo. El Barrio necesitaba remontar. Saiyans necesitaba aumentar la ventaja de tan solo un gol. Finalmente ninguno de los dos consiguió anotar y el partido terminó 5-4 en el electrónico.