Salernitana apabulló a Sampdoria y consiguió su primer triunfo en la Serie A | OneFootball

·29 de agosto de 2022

Salernitana apabulló a Sampdoria y consiguió su primer triunfo en la Serie A

Imagen del artículo:Salernitana apabulló a Sampdoria y consiguió su primer triunfo en la Serie A

Los Granates golearon 4-0 a La Samp, que sigue sin despertar. Boulaye Dia, Federico Bonazzoli, Tonny Vilhena y Erik Botheim convirtieron los goles del partido.

Venían teniendo un arranque casi idéntico. Perdieron en el debut, empataron en la segunda presentación y no habían convertido goles todavía. Por eso, en esta tercera fecha tenían la oportunidad de despegar. Y fue Salernitana quien se aprovechó de Sampdoria y consiguió su primer triunfo en la Serie A con un 4-0 demoledor.

El reloj no llegaba a marcar el cuarto de hora que los Granates ya estaban dos tantos arriba en el marcador. En estos primeros minutos, la dupla de ataque hizo destrozos en la defensa de la Samp y le permitió sacar una ventaja que se le hizo imposible de alcanzar a la visita. Primero fue Federico Bonazzoli quien mandó el centro rasante y, tras un rebote, Boulaye Dia la terminó empujando a la red. Luego, el francés la metió en el área para devolverle la asistencia y el italiano la aprovechó con un tremendo remate.

A pesar de intentar ir por el descuento, La Samp no logró estar fino en las resoluciones y mostró muchas fragilidades en el fondo. Y el local les sacó provecho. En el arranque del complemento, Tonny Vilhena encaró hacia el medio desde la izquierda, tocó con Lassana Coulibaly quien le devolvió la pared con un gran pase y el mediocampista no falló en el mano a mano para anotar el tercero. Ya con mucho espacio para atacar, Erik Botheim puso cifras definitivas en un contraataque.

Salernitana no solo consiguió convertir, también mostró un buen juego y consiguió su primera victoria en el certamen. Sampdoria, por su parte, aún no logra sumar de a tres.