San Lorenzo y Atlético Mineiro igualan en la ida y todo se definirá en Brasil | OneFootball

Agricultura

·14 de agosto de 2024

San Lorenzo y Atlético Mineiro igualan en la ida y todo se definirá en Brasil

Imagen del artículo:San Lorenzo y Atlético Mineiro igualan en la ida y todo se definirá en Brasil

El ‘Ciclón’ y el ‘Galo’ empataron 1-1 en el estadio Nuevo Gasómetro de Buenos Aires, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, y la llave quedó abierta para la vuelta el próximo martes, a disputarse en Belo Horizonte.

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli, más allá de su mal momento en el campeonato trasandino, logró ser más que su rival, sobre todo en la primera mitad, pero no pudo traducir esa superioridad en goles.

El tanto del ‘Ciclón’ llegó a través del delantero Alexis Cuello, quien aprovechó un gran centro de Matías Reali por izquierda para abrir la cuenta con un cabezazo esquinado. Con ese marcador se fueron al descanso.

En el complemento, el elenco de Gabriel Milito, y que no contó con Eduardo Vargas dentro de los citados, logró empatar el partido a los 58′ gracias a un error del portero Facundo Altamirano, que no pudo controlar de buena forma un remate de Fausto Vera y dejó un rebote que aprovechó Paulinho.

Ambos equipos volverán a verse las caras el próximo martes en el Arena MRV de Belo Horizonte, en lo que se anticipa como uno de los duelos más atractivos de la próxima semana en el certamen más importante del continente.