San Luis 2-1 América – América cae en su debut en el Apertura 2024 | OneFootball

Icon: AmericaYYa.net

AmericaYYa.net

·7 de julio de 2024

San Luis 2-1 América – América cae en su debut en el Apertura 2024

Imagen del artículo:San Luis 2-1 América – América cae en su debut en el Apertura 2024

América cae ante Atlético de San Luis en su presentación en el Apertura 2024.

Primer tiempo:

4′ GOL DEL AMÉRICA – Excelso pase de Álvaro Fidalgo para que Henry Martín defina ante la salida del arquero.

7′ Gol de San Luis – Klimowicz empató el partido, luego de aprovechar un error de Néstor Araujo quien se tardó mucho en intentar despejar un balón.

38′ Rodolfo Cota salva al América – Error de Fidalgo en la salida que le deja el balón a Boli solo frente a Cota, pero este achica muy bien para evitar la remontada de San Luis.

Segundo tiempo:

49′ Gol de San Luis – Nuevamente Klimowicz aparece para darle la vuelta al marcador. Muy mal la defensa americanista.

59′ Cambios – Salen: Javairo Dilrosun, Richard Sánchez y Emilio Lara – Entran: Erick Sánchez, Esteban Lozano y Dagoberto Espinoza.

85′ Cambio – Sale: Ramón Juárez – Entra: Franco Rossano.

89′ Cambio – Sale: Jonathan dos Santos – Entra: Diego Reyes.