San Marcos sumó de a tres y propinó nueva derrota a San Luis en la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de mayo de 2024

San Marcos sumó de a tres y propinó nueva derrota a San Luis en la Primera B

Imagen del artículo:San Marcos sumó de a tres y propinó nueva derrota a San Luis en la Primera B

En el marco de la fecha 14 por la Primera B, San Marcos de Arica amarró un nuevo triunfo al hilo luego de vencer por un ajustado 1-0 como local a San Luis de Quillota en el Carlos Dittborn. El cuadro nortino se sirvió del golazo de la figura del partido, Camarda, que sacó a los Bravos del Morro de la parte baja de la tabla.

Fue un comienzo prometedor para San Luis que, a los 19’, tuvo su primer aviso con un remate del volante ex Universidad de Chile, Fabián Carmona, el cual fue desviado a córner por los guantes de Nicolas Temperini.

Luego, a los 23’, nuevamente el ex Romántico Viajero se presentaba como pieza clave con un centro y el cabezazo de Martín Garnerone el cual contuvo el meta Tamperini.

Sin embargo, San Marcos no se quería quedar atrás y comenzó a avisar con un cabezazo a Arguinarena a los 37’. No obstante, la primera estocada llegó al minuto después, en los 38’, cuando, tras un pase por alto de Donadell, Marcos Camarda recibió, dejó a Pereyra y Cavero en el suelo y definió con un golazo en el mano a mano ante Velazco.

El segundo tiempo fue igual de peleado, donde tanto Bravos como Canarios tuvieron varias oportunidades. Eso sí, la más clara fue a los 90+6’ de agregado cuando Camarda nuevamente lo tuvo para cerrar con el 2-0, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Gracias a la victoria, San Marcos llegó a 19 unidades y se instaló en el octavo lugar, un puesto por encima de San Luis, también con la misma cantidad de puntos.

En la próxima jornada, San Marcos visitará a Unión San Felipe el lunes 3/06 a las 20:30. Por su parte, San Luis recibirá a Magallanes el domingo 2/06 a las 20:00.