San Marino no pudo con San Cristóbal y, ahora sí, cumple 20 años sin ganar un partido oficial | OneFootball

·24 de marzo de 2024

Imagen del artículo:San Marino no pudo con San Cristóbal y, ahora sí, cumple 20 años sin ganar un partido oficial

La peor de los seleccionados nacionales del ránking FIFA tampoco pudo con los Sugar Boyz en el segundo amistoso ante los caribeños de esta fecha FIFA. Lo que fue derrota por 3 a 1 el pasado jueves en Serravalle, en esta oportunidad fue empate por 0 a 0 para llegar a los 140 encuentros sin victorias para la Sereníssima.

San Marino hizo un buen primer tiempo ante Saint Kitts and Nevis. El arquero visitante atoró muy bien a Filippo Berardi que intentaba definir con un zurdazo. Nuevamente el diez local contó con otra inmejorable que la mandó por arriba del travesaño. Y por último, antes del descanso, Nicola Nanni falló en un cabezazo que salió apenas ancho.

En la complementaria, los locales fueron de mayor a menor. Hasta las últimas consecuencias buscaron inflar las redes que cortasen la mala racha pero el fondo del rival vestido de colorado hizo también de las suyas. Y ni siquiera los cinco minutos de adición sirvieron para qubrar el marcador.

Si bien en el medio de este letargo hubo algunas alegrías para la Sereníssima, fueron partídos híbridos contra clubes y no ante elencos nacionales. Para remontarse al último triunfo de este combinado hubo que viajar exactamente hasta el 27 de abril de 2004 cuando se impusieron por 1 a 0 ante Liechtenstein.

Tras la igualdad con Saint Kitts and Nevis de este domingo por 0 a 0, la Selección de San Marino no sólo llegó a los 140 encuentros sin triunfos sino que además arribó a los 20 años sin alegrías ya que su próximo compromiso será el 4 de junio contra Eslovaquia.