San Martín de Tucumán ganó en Quilmes y saltó a la punta | OneFootball

·23 de julio de 2024

San Martín de Tucumán ganó en Quilmes y saltó a la punta

Imagen del artículo:San Martín de Tucumán ganó en Quilmes y saltó a la punta

El Ciruja le ganó un duelo muy disputado al Cervecero en condición de visitante con los goles de Dattola y Rodríguez para ser líder por deferencia de gol sobre su par de San Juan. Primera caída para Rondina en los del sur .

San Martín de Tucumán jugaba con el resultado puesto del santo sanjuanino que no pasó del empate ante Ferro en Caballito aunque la visita al Centenario nunca es sencilla para ningún equipo. Comenzó mucho mejor el equipo del Traductor Flores que tuvo buen juego y abrió el marcador tras una buena maniobra de Matías García que levantó la cabeza para buscar a Agustín Dattola en posición de 9 para definir el 1-0 parcial en el primer tiempo. Sin encontrar respuesta futbolística es que llegó al empate el equipo del Huevo Rondina que venía de golear a Chaca a domicilio. El zaguero Matías Ferreira le puso la cabeza para la igualdad antes del cierre del primer tiempo.

En el complemento bajaron las intensidades y ya no fue tanto de palo y palo el encuentro aunque desde el banco llegó la solución final para San Martín que con un sablazo del histórico Gonzalo Rodríguez sacudió el arco de Esteban Glellel para el 2-1 casi cerca del epílogo. Ese gol del histórico Turbo lo defendió a puro guantazo de Darío Sand o despeje de Juan Orellana para así el Ciruja se quede con un triunfazo para ser puntero de la Zona A de la Primera Nacional.