Sánchez Sotelo se matricula con un triplete en la remontada de la U de Concepción sobre Curicó | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·3 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Sánchez Sotelo se matricula con un triplete en la remontada de la U de Concepción sobre Curicó

Universidad de Concepción lo dio vuelta y venció por 3-2 a Curicó Unido en el Estadio La Granja, por la fecha 24 de la Primera B. Juan Sánchez Sotelo fue la gran figura del Campanil, tras matricularse con un hat-trick.

En la primera parte, los curicanos apuntaban a quedarse con una victoria tranquila en su estadio. A los 19′, Diego Rojas instaló el 1-0 y tres minutos más tarde apareció Diego Urzúa para establecer el 2-0 en el marcador.

Sin embargo, antes de finalizar la primera etapa Sánchez Sotelo se encargó de descontar a los 45’+2. Este gol cerró el 2-1 de cara al segundo tiempo del partido.

En el complemento, el Campanil sorprendió e igualó la cuenta a los 69′ con anotación nuevamente del Lobo Sotelo. Sobre los 76 minutos, la remontada se consumó con el triplete del delantero argentino, sentenciando el 3-2.

Con este triunfo, Universidad de Concepción se metió en la liguilla de ascenso con 33 puntos en el sexto lugar. Por su parte, Curicó Unido se complica en la zona baja de la tabla, donde aparece con 23 unidades, en el antepenúltimo puesto de la Primera B.