Todofutbol.cl

·18 de agosto de 2024

Santa Cruz dio la sorpresa y bajó a Magallanes

Imagen del artículo:Santa Cruz dio la sorpresa y bajó a Magallanes

Pese a que volvió a marcar Larrivey, el cuadro albiceleste fue derrotado sin apelación por 3-1

Deportes Santa Cruz logró una importante victoria por 3-1 sobre Magallanes en el marco de la fecha 22 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

Al minuto 39 el elenco unionista abrió el marcador por intermedio de Diego González Miranda con un frentazo tras un centro por izquierda.

En tiempo de adición el juez sancionó penal para la academia al ver una falta de Ronald Guzmán sobre González y que Joaquín Larrivey transformó en el empata albiceleste.

Durante el segundo tiempo Rodrigo González fue expulsado en los carabeleros que terminaron el encuentro con un hombre menos.

En el tramo final del encuentro los santacruzanos se quedaron con la victoria gracias a las conquistas de Gonzalo Lauler y Diego González Miranda.

Este resultado dejó a Deportes Santa Cruz en la sexta posición con 31 puntos, mientras que Magallanes se quedó con 36 unidades en la tercera plaza.

FICHA TÉCNICA Hora: 15:00 Estadio: Joaquín Muñoz García Árbitro: Matias Assadi

Deportes Santa Cruz (3): Gonzalo Flores; Gonzalo Lauler, Jaime Luciano Gaete (35′ Camilo Rencoret), Diego González Torres; Ronald Guzmán, Matías Santos (87′ Pedro Muñoz), José Fernández (87′ Francisco Ayala), Iván Ledezma; Leandro Barrera (75′ Christopher Ojeda), Diego González Miranda, Mathias Pinto. DT: Hernán Peña.

Magallanes (1): Matías Bernatene; Felipe Espinoza, Ángel Cayetano, Matías Vásquez (76′ Nicolás Mancilla); Javier Quiroz, Ronald González, Tomás Aránguiz, Thomas Jones (61′ Thomas Jones), Cristóbal Jorquera (22′ Danilo Catalán); Manuel Vicuña (61′ Nicolás Rivera), Joaquín Larrivey. DT: Ronald Fuentes.

Goles: 1-0, 39’ Diego González Miranda; 1-1, 45+5′ Joaquín Larrivey; 2-1, 88′ Gonzalo Lauler; 3-1, 95′ Diego González Miranda.

Expulsado: 69′ Rodrigo González.

ANFP/Fotografías: José Manuel Vera/CampeonatoChileno.cl