Santa Fe sufrió de más, pero debutó con victoria ante Pasto | OneFootball

FutbolHoy.co

·18 de julio de 2024

Santa Fe sufrió de más, pero debutó con victoria ante Pasto

Imagen del artículo:Santa Fe sufrió de más, pero debutó con victoria ante Pasto

Santa Fe debutó con triunfo en esta Liga BetPlay 2024-2 al vencer 2-1 a Deportivo Pasto en el estadio El Campín. El subcampeón inició con pie derecho en esta Liga y mostró que quiere volverse a meter a las finales.

Con un gol tempranero inició el partido en El Campín. Al minuto 5 Agustín Rodríguez pateó al arco del Pasto para abrir el marcador tras un rebote que dejó en el área el portero Marco Espíndola, tras un remate de Harold Santiago Mosquera.

El nuevo fichaje del León fue la gran figura de la cancha, pues también fue el autor del segundo gol de Santa Fe, cuando al minuto 44 definió para el 2-0 parcial antes del entretiempo.

El segundo tiempo inició caliente en la línea técnica, con una acalorada discusión entre el técnico del Pasto Gustavo Florentín y Pablo Peirano de Santa Fe, por una falta en contra de Elvis Perlaza que el árbitro no sancionó. Al final ambos entrenadores terminaron con cartulina amarilla.

El descuento para Deportivo Pasto puso a sufrir a Santa Fe. Al minuto 62 Daniel Moreno remató desde el borde del área y dejó sin opciones a Andrés Mosquera Marmolejo en el arco cardenal.

El arco salvó en dos ocasiones más a Santa Fe, que después del gol de Pasto sufrió más de lo usual y se vio empujado a defender más que al ataque.

Al final ganó el León, que llega ‘picado’ a esta Liga BetPlay tras haber caído en la final pasada ante Atlético Bucaramanga.