Revista La Liga

·8 de septiembre de 2024

Santos, Usme y Ramírez anotaron golazos

Imagen del artículo:Santos, Usme y Ramírez anotaron golazos

Leicy Santos, Catalina Usme y Mayra Ramírez protagonistas en victorias de sus clubes

Jornada inolvidable para el fútbol femenino colombiano en el escenario internacional, con destacadas actuaciones de tres de sus figuras más emblemáticas a nive de mayores: Leicy Santos, Catalina Usme y Mayra Ramírez.

Leicy Santos asegura el triunfo del Washington Spirit en la NWSL

La mediocampista Leicy Santos fue la gran protagonista del encuentro entre el Washington Spirit y su rival en la NWSL. Con el marcador empatado, Santos anotó un golazo en el minuto 90+5 para darle la victoria a su equipo. Este resultado deja al Washington Spirit en el segundo puesto de la tabla de posiciones, con 41 puntos, solo a tres del líder, el Orlando Pride. Este gol no solo selló el triunfo, sino que consolidó a Santos como una de las piezas claves en la temporada.

Catalina Usme brilla en la UEFA Champions League femenina

Por su parte, la experimentada futbolista colombiana Catalina Usme dejó su huella en la UEFA Champions League femenina, con un impresionante gol de tiro libre en la goleada de su equipo, el Galatasaray, por 5-0 frente al BIIK Kazygurt. Aunque Usme comenzó el partido en el banquillo, ingresó al minuto 61 y no tardó en mostrar su calidad con un golazo, ayudando a su equipo a asegurar la clasificación a la siguiente ronda del torneo europeo más prestigioso.

Mayra Ramírez brilla en la goleada del Chelsea femenino

Por último, la delantera Mayra Ramírez también fue protagonista este sábado con un golazo en el minuto 7 del partido amistoso entre el Chelsea femenino y el Feyenoord. El contundente 9-0 final fue encaminado por el tanto de Ramírez, quien no mostró piedad frente a la guardameta rival y abrió el marcador para su equipo, que continúa su preparación de cara a la temporada.