Saprissa y Herediano lograron sendos triunfos para seguir arriba | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·6 de febrero de 2020

Saprissa y Herediano lograron sendos triunfos para seguir arriba

Imagen del artículo:Saprissa y Herediano lograron sendos triunfos para seguir arriba

Se cerró este miércoles la 7ª fecha del Clausura 2020 con victorias de los protagonistas que pelean por la cima. Dos de ellos son equipos de renombre, Saprissa y Herediano, que celebraron frente a Limón y a La U Universitarios, respectivamente.

El Monstruo morado mantuvo su condición de líder al imponerse por 1-0 en su visita al estadio limonense Juan Gobán, donde Christian Bolaños convirtió el único tanto del encuentro a los 9 minutos de juego. Los de Walter Centeno suman así 16 unidades de 21 posibles y alcanzan los cinco triunfos en lo que va del semestre.

Por su parte, El Team comenzó de manera arrolladora en el Estadio Eladio Rosabal Cordero gracias a los tantos de Aarón Salazar y Gerson Torres durante la primera mitad, mientras que Ariel Soto amplió en los primeros instantes del complemento.

Sin embargo, La U se recuperó y le planteó batalla a partir de los descuentos de Hernán Fener y Verny Scott en un lapso de cinco minutos, aunque Bryan Rojas Jiménez se encargó de romper la ilusión de la remontada visitante al firmar a los 25' el cuarto para los de José Giacone y Orlando Galo lo liquidó con el tiempo cumplido para firmar el 5-2 definitivo. Así, los campeones vigentes de Costa Rica son escoltas de Saprissa con 15.