Sassuolo le ganó un partidazo a Cremonese para alejarse de la zona roja | OneFootball

·6 de marzo de 2023

Sassuolo le ganó un partidazo a Cremonese para alejarse de la zona roja

Imagen del artículo:Sassuolo le ganó un partidazo a Cremonese para alejarse de la zona roja

El Verdinegro ganaba con comodidad pero el doblete de Dessers metió en partido a Cremonese. Sassuolo terminó metiendo el gol del triunfo en el segundo minuto adicionado al complemento y empieza despedirse de la lucha por la permanencia.

Sassuolo hilvanó victorias y le sacó doce puntos de diferencia a la zona de descenso, un margen importante de cara a la recta final pero que no le permite desatender la cuestión.

El Tricolor logró irse al descanso en ventaja gracias a los goles de Armand Lauriente y Davide Frattesi. Sin embargo Cremonese, que venía de lograr su primera victoria por Serie A de la temporada ante Roma, sacó fuerzas y logró empatarlo.

El ingresado Cyriel Dessers descontó en el tramo inicial del complemento y lo igualó a siete del final. Parecía que la visita sumaba otro resultado destacado sin embargo Sassuolo se terminó quedando con todo.

Disputando el tercer minuto de los seis adicionados Nedim Bajrami encontró tiempo y espacio para sacar un buen remate cruzado que significó el 3-2 final.

Sassuolo respira con sus treinta unidades, la próxima visitará a Roma. Cremonese, en zona roja, sufrió un golpe de ánimo y buscará recuperarse recibiendo a Fiorentina.