Sassuolo sigue de racha y ahora venció a Fiorentina | OneFootball

Vermouth Deportivo

·26 de febrero de 2022

Sassuolo sigue de racha y ahora venció a Fiorentina

Imagen del artículo:Sassuolo sigue de racha y ahora venció a Fiorentina

El Verdinegro continuó deleitando las mieles de la victoria y no se quedó con el batacazo del fin de semana pasado ante Inter. El conjunto de Alessio Dionisi privó al Viola de meterse en zona de competencias internacionales y le ganó 2 a 1 con un tanto agónico del francés, Gregoire Defrel.

Fiorentina no tuvo su partido soñado porque arrancó perdiendo desde temprano en la noche de la Emilia Romaña. Hamed Junior Traore abrió la cuenta para Sassuolo al recibir por banda izquierda, tirar la diagonal, trabar y ganar el esférico que, prácticamente sin ángulo, viajó hacia el caño más lejano de Bartlomiej Dragowski.

El dueño de casa tuvo ocasiones para ampliar antes del descanso pero el guardameta polaco se lo tapó de manera providencial a Giacomo Raspadori y, más tade, a Domenico Berardi. Sin embargo, por perdonar en demasía, el Viola reaccionó y pudo empatarlo antes del entretiempo aunque Andrea Consigli atoró justo a Jonathan Ikone.

Los de Vincenzo Italiano fueron de menor a mayor y merecían el empate en la noche de la Emilia Romaña. Entre las ocasiones generadas hubo un tiro libre venenoso de Cristiano Biraghi que se fue muy cerca del palo derecho. Las intenciones del equipo dirigido por el entrenador alemán eran loables incluso hasta cuando quedaron con un jugador menos por la expulsión de Giacomo Bonaventura.

El premio para el Viola llegó cerca del cierre. A los 43 minutos desbordó Riccardo Saponara por izquierda, lanzó el centro, y por el medio ingresó Arthur para empujar en el área chica y colocar el 1 a 1 que ponía algo de justicia en el score. Sin embargo, el Verdinegro reaccionó y lo ganó en el tercer minuto de descuento con una palomita de Defrel cuando todo parecía terminado.

Tras el empate con Roma y la victoria ante Inter, el equipo de Dionisi estiró su apetecible momento. Sassuolo derrotó por 2 a 1 a una Fiorentina que mereció llevarse algo para Florencia pero quedó con las manos vacías y sin ilusión, por ahora, de meterse en plazas de competencias internacional.