SC Freiburg 3-2 RC Lens: Gregoritsch y Sallai remontan la eliminatoria en el Europa-Park | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de febrero de 2024

Imagen del artículo:SC Freiburg 3-2 RC Lens: Gregoritsch y Sallai remontan la eliminatoria en el Europa-Park

Se enfrentaban Freiburg y Lens en el Europa-Park-Stadion por la vuelta de los Play-Offs de la UEFA Europa League. Los goles fueron convertidos por David Pereira da Costa, Elye Wahi (Lens), Michael Gregoritsch y Roland Sallai x2 (Freiburg).

Primera parte

Arranca el partido en el Europa-Park-Stadion con el Lens dominando el balón pero sin crear ocasiones de peligro, el Freiburg se defiende y busca el contragolpe. Al minuto 3, disparo desde la frontal de Roland Sallai que se marcha desviado. En el 28′, se adelanta el Lens en el marcador, falta botada al área que rebota en un defensa, le queda a David Pereira da Costa que remata a gol, 1-0 parcial. Al 33′, falta botada al área que finaliza Ritsu Doan a las manos del portero y capitán Brice Samba. En el 45+2′, aumenta la diferencia el Lens, balón largo a la espalda de la defensa que gana Elye Wahi, que ingresa al área y la pica ante la salida del portero, 2-0 parcial al descanso.

Festejo de los jugadores del Lens en el segundo gol. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Freiburg dominando el balón y adelantando líneas, el Lens se repliega y cuida la ventaja obtenida. En el minuto 51′, disparo desde la frontal de Lukas Kübler que se marcha por encima del larguero. Al 52′, tremendo cañonazo de larga distancia de Roland Sallai que despeja Brice Samba. En el 57′, responde Lens, disparo cruzado y a colocar de Przemysław Frankowski que atrapa el portero Noah Atubolu. Al 60′, centro al área de Manuel Gulde que cabecea Lucas Höler a las manos de Brice Samba.

Al minuto 63, disparo de Ritsu Doan a bocajarro que se va rozando el poste derecho. En el 67′, descuenta el Freiburg, falta botada al área que tras varios rebotes remata a gol Roland Sallai, 2-1 parcial. En el 73′, córner botado al área que cabecea Michael Gregoritsch desviado. Al 83′, disparo cruzado de Morgan Guilavogui desde la frontal que le sale a la posición de Noah Atubolu. En el 89′, centro al área de Lukas Kübler que cabecea Michael Gregoritsch a las manos de Brice Samba. Al 92′, lo empata el Freiburg sobre la bocina, balón templado al área que rebota en un defensa y le queda a Roland Sallai que convierte el 2-2 final.

David Pereira da Costa y Maximilian Eggestein disputando el balón. Fuente: Getty Images

Prórroga

Inicia la prórroga del encuentro con el Freiburg saliendo a bucar el encuentro, el Lens se defiende y busca el contragolpe. En el minuto 99, se adelanta el Freiburg en el marcador, gran balón filtrado de Lucas Höler que remata Michael Gregoritsch a gol, 3-2 parcial. Al 104′, balón al área de Abdukodir Khasanov que remata escorado Andy Diouf, atrapa Noah Atubolu. En el 111′, disparo desde la frontal de Florian Sotoca que atrapa Noah Atubolu. Al 117′, balón flotado al área que remata Florian Sotoca en el segundo palo, pero estaba atento Noah Atubolu para despejar el peligro, 3-2 final.