Se definirá en Argentina: Cruzeiro empató ante Lanús por semifinales de Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·23 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Se definirá en Argentina: Cruzeiro empató ante Lanús por semifinales de Copa Sudamericana

Cruzeiro empató 1-1 contra Lanús por las semifinales ida de la Copa Sudamericana 2024. El cuadro brasileño lo empezó ganando al inicio de la segunda parte, pero con una presión alta y con más ganas que fútbol, el cuadro trasandino pudo igualar las acciones en Brasil.

En un primer tiempo sin muchas ocasiones, ambos equipos generaron poco fútbol y el compromiso se protagonizó en el centro del campo. Tras los primeros 45', Kaio Jorge (50') aprovechó un rebote del guardameta de Lanús y puso el 1-0 del partido.

En un gran momento del conjunto visitante, cuando estaba arremetiendo el arco de Cássio, el extremo argentino de 31 años, Rodrigo Carrera (73'), apareció por los aires para marcar el empate de cabeza.

El equipo dirigido por Ferando Diniz se prepara para su próximo partido, donde tendrán que enfrentar a Atlético Paranaense por el Brasileirao el sábado 26 de octubre a las 18:30 horas. Por otro lado, el cuadro al mando de Ricardo Zielinski será rival de Atlético Tucumán el domingo 27 de octubre a las 21:15 horas.