Se rompió la maldición: Bolivia venció 2-1 a Chile por las Eliminatorias 2026 | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·10 de marzo de 2024

Se rompió la maldición: Bolivia venció 2-1 a Chile por las Eliminatorias 2026

Imagen del artículo:Se rompió la maldición: Bolivia venció 2-1 a Chile por las Eliminatorias 2026

Bolivia tenía más de 30 años que no ganaba en el exterior y este martes 10 de septiembre rompió con una "maldición" tras vencer 2-1 a Chile en la octava jornada de las Eliminatorias 2026.

Con goles de Carmelo Algarañaz y Miguel Terceros, Bolivia conquistó el partido contra Chile y se va en estas Eliminatorias con la esperanza intacta para poder clasificarse al Mundial en el 2026.

Una vez más Bolivia pudo repetir la hazaña que hizo contra Venezuela, con el gol tempranero de Carmelo Algarañaz en el minuto 12 del primer tiempo. Este arranque les brindó determinación para seguir presionando a su rival.