La Oral Deportiva

·7 de octubre de 2024

Se viene la séptima fecha del Clausura

Imagen del artículo:Se viene la séptima fecha del Clausura

Se jugaron seis fechas del Campeonato Clausura y Nacional y Danubio son los líderes con 14 puntos, lo sigue Boston River con 13 y más atrás aparece Peñarol con 11. En la Anual Peñarol sigue mandando con 66, Nacional 64, Boston River 47 y Defensor Sporting 45.

La fecha se abrirá el viernes con dos partidos. A las 16 horas en el Estadio Belvedere Liverpool recibe a Fénix, en un partido donde el Negriazul irá por un triunfo para sumar en la tabla del año y el Albivioleta tiene que ganar porque sigue muy complicado en el descenso.

Por la noche a las 19 horas en el Campeón Del Siglo, Peñarol juega ante Deportivo Maldonado un juego donde el Aurinegro buscará mantenerse como líder en la Anual y seguir peleando este Clausura, mientras que los Fernandinos están obligados a triunfar porque siguen comprometidos en los promedios. El juego entre Carboneros y Fernandinos En Vivo por Universal.

El sábado será un día a todo fútbol. Desde las 12:30 horas en el Abraham Paladino Progreso es local de Danubio, en un choque donde el Gaucho va por una victoria pensando en puntos para la acumulada y el Franjeado irá por unidades para seguir como líder del torneo.

Por la tarde a las 15 horas en el Ubilla de Melo Cerro Largo recibe a Nacional, en un encuentro donde el Arachán va por puntos mirando la Anual y el Tricolor intentará ganar para seguir bien arriba en el Clausura y mantenerse cerca del Mirasol en la del año. El juego entre Arachanes y Tricolores En Vivo por Universal.

A las 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting y Boston River juegan su partido, el Violeta va por un triunfo que lo deje en la tercera ubicación de la Anual pero el Sastre intentará hacerse fuerte de visitante y robar tres puntos y cuidar ese puesto de la acumulada.

Por la noche a las 20 horas en el Parque Viera Wanderers y River Plate se enfrentan, en un juego donde el Bohemio va por sumar pensando en la tabla del año y el Darsenero buscará el mismo objetivo que su rival.

El domingo se cierra la etapa con dos partidos. A las 13:30 horas en cancha a confirmar Miramar Misiones recibe a Racing, en un duelo donde el Cebrita debe ganar porque sigue complicado en el descenso y el Cervecero tiene que ganar pensando en la acumulada.

Por último a las 16 horas en el Estadio Olímpico se jugará el clásico de la Villa entre Rampla Jrs y Cerro, será un partido donde el Picapiedra debe ganar porque se complicó un poco nuevamente en los promedios y el Albiceleste anda en la misma situación que su rival.

Detalles Fecha 7 Torneo Clausura:

Viernes 11 de octubre:

16:00 hs Liverpool vs Fénix (Estadio Belvedere). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

19:00 hs Peñarol vs Deportivo Maldonado (Campeón Del Siglo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Sábado 12 de octubre:

12:30 hs Progreso vs Danubio (Abraham Paladino). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Cerro Largo vs Nacional (Ubilla Melo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

17:30 hs Defensor Sporting vs Boston River (Luis Franzini). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

20:00 hs Wanderers vs River Plate (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Domingo 13 de octubre:

13:30 hs Miramar Misiones vs Racing (A Confirmar). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

16:00 hs Rampla Jrs vs Cerro (Estadio Olímpico). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR: