Sevilla 2-1 Juventus: Lamela resuelve un duelo épico para pasar a la final | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·18 de mayo de 2023

Sevilla 2-1 Juventus: Lamela resuelve un duelo épico para pasar a la final

Imagen del artículo:Sevilla 2-1 Juventus: Lamela resuelve un duelo épico para pasar a la final

La vuelta de la semifinal de Europa League entre Sevilla y Juventus nos dejó un disputado encuentro donde los sevillistas se llevaron el pase a la gran final.

En el comienzo del primer tiempo pudimos ver a un Sevilla muy enérgico que con grandes internaciones, sobretodo por banda izquierda que logró someter a la Juventus a tal punto que no podían salir al ataque. A pesar de la presión andaluza fueron los italianos los que tuvieron la primera ocasión, donde Bono tuvo que hacer un paradón para evitar el primero.

Tras esta oportunidad el partido se equilibró y ambos equipos tuvieron ocasiones claras pero los porteros estuvieron finos durante los primeros 45 minutos. Para mala suerte de la Juventus en el minuto 40 Fagioli tuvo que salir sustituido tras tener un choque con Gudelj, pero lo peor es que a los pocos minutos Locatelli le dió una asistencia a Rabiot en un gol que finalmente fue anulado por fuera de juego del asistente al desmarcarse. Se añadieron 3 minutos y hubo un posible penalti, pero nos fuimos al descanso sin goles.

Comenzó la segunda parte y Acuña y Rabiot ya le dieron trabajo a los porteros que aún sin tener que esforzarse mucho tuvieron que detener algunos tiros. El Sevilla empezó a apretar y crear ocasiones con Brayan Gil en la cabeza, pero la Juventus consolidaba mejor las ocasiones y estuvo a punto de lograr un gol con un cabezazo de Bremer que rozó el palo. Pronto se hicieron los primeros cambios para refrescar piernas y pronto llegó un gol, en el minuto 65 Vlahović aprovechando un error defensivo se internó en el área y se la picó a Bono para hacer el primero. El Sevilla intento buscar el empate con una ocasión de Brayan Gil, pero un zapatazo de Suso en el 71 dió el empate al partido. Ninguno quería ir a prórroga pero fue el Sevilla quien puso más trabajo encima de Szczesny que dió paradas milagrosas,que terminaron mandando el partido a prórroga.

Ya en la prórroga el Sevilla marcó el 2-1 al poco tiempo de comenzar con un cabezazo de Lamela con asistencia de Brayan Gil. La Juventus buscó como loco el empate, y Acuña terminó siendo expulsado por perder tiempo para calentar aún más el final. La Juventus intentó todo pero el Sevilla defendió bien y pasó a la final.