Sevilla sufrió pero logró una victoria clave ante Valladolid | OneFootball

·24 de septiembre de 2024

Sevilla sufrió pero logró una victoria clave ante Valladolid

Imagen del artículo:Sevilla sufrió pero logró una victoria clave ante Valladolid

Valladolid empató en el Sánchez-Pizjuán profundizando al flojo momento de Sevilla, sin embargo el local se sobrepuso y terminó ganándolo a pocos minutos del final.

Sevilla logró su segunda victoria de la temporada, segunda también consecutiva como local, venciendo 2-1 a Real Valladolid, quien perdió todos sus partidos fuera de casa en lo que va de torneo.

Sevilla se mostraba mejor en un partido prácticamente sin situaciones de gol y logró la apertura justo antes del descanso.

Dodi Lukébakio sacó el centro bajo desde vértice izquierdo del área y Peque llegó para empujarla aguantando la marca de David Torres.

Si bien hay controversia sobre si el gol es de Peque o de Torres en propia puerta, al momento La Liga se lo dio al futbolista de Sevilla.

Valladolid empató en el complemento pero la celebración quedó en Nervión

Valladolid logró empatarlo en el décimo minuto de complemento con Kike Pérez apareciendo de frente al arco para definir con notable remate al 1-1.

El empate llenó de dudas a Sevilla, que no logró fluir en ataque, aunque fue quien más se acercó al gol, renovándose con el ingreso del nigeriano Chidera Ejuke.

Justamente Ejuke fue encargado de consumar el triunfo final. Meseguer perdió la pelota presionado por Peque y la entregó a Ejuke, quien abriéndose sobre vértice derecho del área cruzó el remate al 2-1 final.

Sevilla, que sufrió al lesión de Saúl Ñiguez, terminó con diez por la expulsión de Marcão, que vio dos amarillas.