Siguen en el fondo: San Felipe no pudo e igualó ante Deportes Antofagasta en la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Siguen en el fondo: San Felipe no pudo e igualó ante Deportes Antofagasta en la Primera B

No puede salir de la zona de descenso. Unión San Felipe y Antofagasta igualaron 1-1 por la fecha 22° del campeonato de la Primera B. En un encuentro parejo, ambos goles llegaron durante la segunda mitad del partido.

Gonzalo Jara abrió el marcador a los 40 minutos para los locales. Mientras que el tanto del empate final para los 'Pumas' fue obra de Enzo Díaz (56')

De esta forma, Antofagasta rescató un punto y se ubica en el 8° lugar de la tabla de posiciones, en tanto San Felipe se mantiene último con apenas 14 unidades.

Ahora, el cuadro nortino se medirá ante Santiago Morning, mientras que San Felipe visitará a Temuco.