Sin goles ni emociones: Almagro y Temperley repartieron puntos  | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·7 de julio de 2024

Sin goles ni emociones: Almagro y Temperley repartieron puntos

Imagen del artículo:Sin goles ni emociones: Almagro y Temperley repartieron puntos

El Tricolor y el Gasolero igualaron 0-0 en el Estadio Tres de Febrero, en la fecha 22 del torneo de Primera Nacional. Con este resultado, Temperley quedó séptimo, ingresando al reducido con 33 puntos. Mientras que Almagro sigue complicado, suma 19 puntos ubicándose en la decimosexta posición.

Al inicio del partido, el equipo visitante tuvo un claro mano a mano a los 4 minutos, cuando Franco Ayunta remató, pero el arquero Christian Limousin detuvo el disparo en dos tiempos. Posteriormente, el equipo dirigido por Sparapani se mostró ligeramente superior a su rival, aunque tuvo dificultades para crear ocasiones de gol y no pudo inclinar el marcador. Temperley equilibró el encuentro con el paso de los minutos. En el cierre, Diego Vásquez lanzó un disparo que se desvió, terminando así con los primeros 45 minutos.

En el complemento, Lucas Baldunciel lanzó un disparo que obligó a una gran estirada de Limousin. La pelota pasó muy cerca bajo la atenta mirada del arquero de Almagro, quien extendió las manos, pero no logró tocar el balón que se desvió solo. Más tarde, Baldunciel y Frías fueron amonestados y el partido comenzó a tomar otra temperatura, aunque en lo futbolístico seguía sin ofrecer momentos interesantes. Lo más llamativo fue el inusual ingreso de Luis Leal al terreno de juego, quien se olvidó de colocarse las canilleras y retrasó su entrada. Momentos después tuvo la oportunidad más clara, recibió un centro raso que no logró empujar a la red.

En la próxima fecha, Almagro se medirá con Brown de Adrogué y Temperley recibirá a Defensores de Belgrano.

IMÁGENEN DESTACADA: instagram @temperleyok

REDACCIÓN: Daiana Vauchert