SIN PAN NI PEDAZO || Barcelona cayó ante Bragantino y se quedó fuera de la Sudamericana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de julio de 2024

Imagen del artículo:SIN PAN NI PEDAZO || Barcelona cayó ante Bragantino y se quedó fuera de la Sudamericana

El sueño internacional para Barcelona en esta temporada llegó abruptamente a su fin. El conjunto amarillo cayó 3-2 en el partido de revancha ante Bragantino en Brasil y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, cuando ya antes había quedado fuera de la Libertadores en fase de grupos.

Los amarillos no pudieron sostener dos veces el resultado a su favor ante un rival discreto que incluso fue recriminado por sus propios hinchas durante varios pasajes del partido. A pesar de que ofensivamente, el partido de Barcelona fue aceptable, su defensa dejó mucho que desear que hasta el golero Javier Burrai fue cómplice de al menos un gol en contra.

El primer gol del cotejo llegó apenas a los seis minutos de juego. Una buena jugada por el sector izquierdo dejó a Aníbal Chalá con un ataque profundo por esa banda y un buen centro fue aprovechado por Adonis Preciado para con golpe de derecha enviar el balón dentro del arco brasileño.

A los 22' llegaría el tanto del empate para el cuadro local. Un centro desde el sector zurdo del ataque de Bragantino fue aprovechado de buena forma por Thiago Borbas quien ante la frágil marca de Sosa y la floja reacción de Burrai, el balón fue a parar al fondo del arco torero.

Sin embargo, a los 43' sería Brian Oyola quien con un disparo cruzado y con mucho efecto descolocó al golero local y con ese tanto Barcelona se iba al descanso con el marcador a su favor. Sin embargo, la segunda etapa sería de entrada nefasta para Barcelona ya que al minuto de juego Lincoln otra vez con golpe de cabeza puso el empate transitorio y cuando faltaban cinco para el final, John John sería quien con un remate cruzado dentro del área estableció el tanto definitivo del cotejo que derivó en la clasificación de Bragantino a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Ahora, Barcelona deberá centrar toda su atención en la LigaPro y desde ya se alistará para en la primera fecha visitar el Olímpico de Ibarra para jugar ante Imbabura.