Sorpresa en Copa Chile: San Antonio Unido eliminó a La Calera y se enfrentará a la U | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de junio de 2024

Imagen del artículo:Sorpresa en Copa Chile: San Antonio Unido eliminó a La Calera y se enfrentará a la U

En un intenso partido disputado en el Estadio Municipal De Cartagena, San Antonio Unido igualó 2-2 ante Unión La Calera en los 90 minutos tras ir perdiendo 2-0 para luego eliminar en penales a los "Cementeros" por un resultado de 4-3 en el duelo valido a los octavos de final de la zona centro norte de Copa Chile 2024.

Los goles fueron de Walter Ponce (23') y Esteban Valencia (45+3) en el primer tiempo para los Caleranos, mientras que Diego Cuéllar (55' y 90+5') marcó dos goles en el segundo tiempo para alargar el tenso encuentro hasta los lanzamientos penales, dándole una segunda oportunidad al SAU para seguir con vida en el torneo.