SORPRESIVO || Atlético Mineiro de Alan Franco igualó ante el colista Vitoria | OneFootball

ECUAGOL

·5 de octubre de 2024

SORPRESIVO || Atlético Mineiro de Alan Franco igualó ante el colista Vitoria

Imagen del artículo:SORPRESIVO || Atlético Mineiro de Alan Franco igualó ante el colista Vitoria

Atl.Mineiro y Vitória no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Arena MRV, por la fecha 29 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. El ecuatoriano Alan Franco, ingresó a disputar unos minutos de la parte complementaria.

Atlético Mineiro se las ingenió para controlar el juego y comenzar ganando con un remate y otro cabezazo de Fausto Vera y de Eduardo Vargas, ambos en el primer tiempo, primero a los 7' y luego a los 44'. Sin embargo, no pudo sostener la ventaja inicial y del 2 a 0 pasó a un 2-2 cuando Wagner Leonardo se hizo cargo de la pelota para convertir de cabeza (18' de la segunda etapa) y con el disparo ejecutado por Alerrandro en el minuto 22 de la misma mitad.

Por la próxima fecha, Atl.Mineiro visitará a Fortaleza. Por otro lado, Vitória recibirá a RB Bragantino. El local está en el noveno puesto con 37 puntos, mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.