Southampton lo dio vuelta en tres minutos y derrotó a Tottenham en un partidazo | OneFootball

·9 de febrero de 2022

Southampton lo dio vuelta en tres minutos y derrotó a Tottenham en un partidazo

Imagen del artículo:Southampton lo dio vuelta en tres minutos y derrotó a Tottenham en un partidazo

Los Santos vencieron 3-2 a los Spurs, que no pudo acercarse a los puestos de Champions League. Armando Broja, Mohamed Elyounoussi y Che Adams convirtieron los goles del triunfo, mientras que Jan Bednarek en contra y Heung-Min Son anotaron para el local.

Dos veces estuvo arriba en el marcador Tottenham. Sin embargo, Southampton no bajó los brazos, pudo revertir la historia y se terminó quedando con tres puntos que le permiten seguir escalando posiciones en la tabla.

Desde el inicio los Spurs sufrieron con las pelotas aéreas que llovían cerca de Hugo Lloris. Y justamente el arquero francés se lució en el primer minuto de juego al sacar un remate a quemarropa de Che Adams luego de un centro de Mohamed Elyounoussi. Del otro lado del campo, los delanteros del conjunto que comanda Antonio Conte trataban de darle aire a su equipo. Lucas Moura filtró a Pierre-Emile Hojbjerg, quien mandó el pase al medio raso y Jan Bednarek terminó empujándola hacia su propio arco en el afán de despejar.

La alegría no le duro mucho al local, porque la lluvia que cayó en Londres jugó su papel. Ben Davies quiso reventarla y se resbaló a la hora de impactar el balón, le quedó a Romain Perraud quien la mandó al corazón del área y Armando Broja anotó para poner en tablas el partido. Sobre el final de la primera parte, Perraud sorprendió con un bombazo desde larga distancia que se estrelló en el travesaño.

Las cosas en el complemento continuaron parejas. Ninguno de los dos podía imponer condiciones. Hasta que, con una jugada calcada al primer gol, el dueño de casa volvió a festejar. Esta vez fue Harry Kane quien puso a correr a Moura, el brasileño cruzó el esférico y Heung-Min Son la tocó hacia la red para volver a adelantar a su elenco.

Pero otra vez, las distracciones defensivas le costaron caro. James Ward-Prowse mandó el centro y Elyounoussi llegó como una tromba para meter un frentazo y marcar la paridad en el encuentro. Tan solo tres minutos después, otro envío aéreo de Ward-Prowse cayó en el área y fue Che Adams quien metió la cabeza para desviarla hacia el arco y revertir el resultado a favor de Los Santos.

Southampton pasó de la derrota a la victoria y pudo reacomodarse en la tabla. Tottenham, en cambio, se quedó con las manos vacías y desaprovechó una gran chance de acercarse a los puestos de copas. Además, se le cortó una racha de cinco cotejos sin perder en condición de local en el certamen.