Stats & Facts : un repaso del empate ante el Niza | OneFootball

Paris Saint-Germain

·7 de octubre de 2024

Stats & Facts : un repaso del empate ante el Niza

Imagen del artículo:Stats & Facts : un repaso del empate ante el Niza

Descubra las cifras y los momentos más destacados del empate 1-1 entre Paris Saint-Germain y Niza por la 7ª jornada de la Ligue 1.

LA RACHA CONTINUA

Con este empate en Niza, los parisinos continúan su loca racha de partidos fuera de casa en la Ligue 1 sin conocer el sabor de la derrota. Subimos a 28 partidos consecutivos fuera de casa sin contratiempos, una serie iniciada... en Marsella el 27 de febrero de 2023. Se trata de un récord absoluto en Francia y en la historia del club.

LOS POSTES

Los parisinos se cruzan con los postes con regularidad y esta estadística sigue aumentando. París ha golpeado la portería contraria 31 veces en todas las competiciones desde principios de 2024, al menos 4 más que cualquier otro equipo en los 5 grandes campeonatos europeos. El último, el de Marquinhos, contra el Niza, su cabezazo habría merecido mejor suerte y nos habría dado la victoria en la Costa Azul.

ALAS EXTENDIDAS

Este domingo por la tarde, la liberación llegó de la mano de Nuno Mendes. El lateral izquierdo parisino marcó, con la derecha, el cuarto gol del Paris desde fuera del área esta temporada, el mayor total en la Ligue 1 2024-25 frente al Niza. Se trata del cuarto gol del internacional portugués desde su llegada a París, en todas las competiciones.

¡Finalmente, en su regreso, Ousmane hizo Dembélé! Autor de la asistencia a Nuno Mendes contra el Niza, fue decisivo en al menos 1 gol en 6 de sus 7 partidos de la Ligue 1 con el París esta temporada (4 goles, 4 asistencias).

El número 10 parisino también participó en 10 remates contra el Niza (5 intentos, 5 últimos pases), su co-mayor total en la Ligue 1 con el París (10 también contra el Montpellier en noviembre de 2023 y contra el Brest en septiembre de 2024).