Superó al 'Superman' Vargas: Gabriel Castellón alcanzó récord histórico en el arco de la U | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Superó al 'Superman' Vargas: Gabriel Castellón alcanzó récord histórico en el arco de la U

Superó a históricos goleros del club. Gabriel Castellón se convirtió en el arquero con el mayor récord de imbatibilidad, de la historia de Universidad de Chile, en Campeonatos de Primera División. El guardameta chileno acumula 669 minutos y contando, tras la victoria 1-0 ante Palestino por la fecha 24.

Batió la marca de 'Superman' Vargas

El récord de imbatibilidad de la U, por Campeonatos de Primera División, lo tenía Sergio Bernabé Vargas. ‘Superman’ estuvo 626 minutos sin recibir goles en el torneo 1995, donde los azules lograron el bicampeonato.

Audax su último verdugo

Su última caída fue Audax Italiano en el minuto 51 con la anotación de Paolo Guajardo, en donde la Universidad de Chile cayó por la cuenta mínima en La Serena el pasado 28 de julio.

Es decir, acumuló un total de 49 días sin que le conviertan un gol en Primera División y pasó a la vitrina histórica del elenco universitario en esta jornada.