Talleres e Instituto igualan sin goles al termino del primer tiempo | OneFootball

·3 de agosto de 2024

Talleres e Instituto igualan sin goles al termino del primer tiempo

Imagen del artículo:Talleres e Instituto igualan sin goles al termino del primer tiempo

La T y la Gloria no se sacan ventajas en el clásico cordobés y se fueron 0 a 0 al entretiempo.

Tras la euforia del comienzo y las expectativas generadas, la primera mitad fue bastante discreta entre Talleres e Instituto. Hubo insinuaciones pero con poco vértigo en los arcos y no tan concretas.

La T tuvo más posesión y lastimó rápido con una ocasión de Ramiro Ruiz Rodriguez. Jugó mucho por las bandas, tanto con Miguel Navarro como con Gastón Benavidez, pero no generó tantas ocasiones. Del lado de la Gloria, quizás la más clara en un contragolpe que Guido Herrera le contuvo a Juan Franco.

Se verá que pasa en el complemento. Talleres necesita sumar de a tres para no perder pisada en el campeonato e Instituto para acercarse a la zona de copas en la tabla anual.