Talleres lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Independiente Rivadavia en el Kempes | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de agosto de 2024

Talleres lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Independiente Rivadavia en el Kempes

Imagen del artículo:Talleres lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Independiente Rivadavia en el Kempes

Gracias a que en el complemento, ingresaron los titulares el Matador festejó, por los goles de Barticciotto y Juan Rodríguez. Volvió a ganar en Liga Profesional después de cinco partidos.

En un final tremendo, Talleres se quedó con la victoria y volvió a ganar después de cinco fechas en la Liga Profesional. Tras estar abajo en el primer tiempo, el Matador lo pudo dar vuelta con el ingreso de los titulares, que habían sido preservados para el partido del miércoles ante River, por octavos de Copa Libertadores.

Bruno Bartocciotto y Juan Rodríguez le dieron la victoria a Talleres sobre Independiente Rivadavia en el Kempes, por la fecha 11 de la Liga Profesional. Era un triunfo muy necesario. Y fue sumamente festejado no solo porque se logró en tiempo de descuento y tras la revisión del VAR. Sino también porque el equipo albiazul no ganaba desde hacía cinco fechas en el certamen de Primera División.

Talleres lo ganó porque lo buscó hasta el final. Suma puntos para volver a prenderse en la tabla y confianza de cara al duelo ante el Millonario para definir el pase a cuartos en la Copa Libertadores. Se adueñó de la pelota ante un rival que decidió replegarse. Pero el dueño de casa no logra sorprender a su rival. Los primeros 10 minutos del complemento pasaron sin peligro para ninguna de las vallas.

Pasados los 15 minutos, Ribonetto mandó a la cancha a Girotti y Barticciotto por Depietri y Ortegoza.

A los 44, la “T” lo pudo ganar, pero el cabezazo de Girotti, que entró por el segundo palo, se fue muy cerca. En la acción siguiente, un cabezazo de Benavídez terminó con una impresionante respuesta del arquero Centurión para evitar el gol y mandar la pelota al córner. Pero hubo una más. Tiro libre para Talleres, cabezazo de Juan Rodríguez y un 2-1 muy festejado en el Kempes.