Talleres sufrió en Córdoba y apenas empató 1 a 1 con Defensa y Justicia | OneFootball

·24 de julio de 2024

Talleres sufrió en Córdoba y apenas empató 1 a 1 con Defensa y Justicia

Imagen del artículo:Talleres sufrió en Córdoba y apenas empató 1 a 1 con Defensa y Justicia

El Matador se fue al receso como líder del torneo pero, post Copa América, las cosas no anduvieron del todo bien para los de Walter Ribonetto. En la tarde del miércoles, Talleres de Córdoba recibió a Defensa y Justicia y repartió unidades con un 1 a 1 que dejó sabor a poco.

El Halcón se reencontró con el olfato goleador de Aaron Molinas quien, el fin de semana, ya había anotado ante Boca para cumplir con la ley del ex. Sin embargo, los de Florencio Varela no se llevaron los tres puntos porque en la complementaria acertó Alejandro Martínez.

Defensa y Justicia pegó rápido en el Mario Alberto Kempes

Iban 8 minutos del período inicial cuando Aaron Molinas apuntó desde afuera del área y metió un misíl que se tornó inatajable para Guido Herrera. Posiblemente con algo de complicidad del guardameta local, el equipo de Francisco Meneghini abría la cuenta en la Docta.

Talleres salió a buscar la igualdad pero no tenía claridad en ofensiva. Así llegaron apenas con intentos de Marcos Portillo y Federico Girotti mientras que, antes del descanso, Defensa volvía a inflar las redes aunque el tanto de Luciano Herrera era anulado por offside.

El empate cayó en el arranque de la segunda mitad

Para evitar sustos mayores, el Matador acertó ni bien regresaron de los camarines. Hubo un tiro libre que ejecutó Alejandro Martínez a casi 40 metros del arco, el fondo visitante despejó y la pelota volvió a quedarle al mismo jugador que castigó desde afuera y clavó la parda.

De ahí en adelante fueron pocas las emociones que brindaron ambos. Defensa pudo ganarlo con un remate de Molinas y luego cayó en la tibieza de un encuentro que no conformó a ninguno de los dos y muchos menos a Talleres que masticó bronca con este 1 a 1.