Temuco rompió su mala racha y regresó a la victoria a costa de Limache en la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19 de julio de 2024

Imagen del artículo:Temuco rompió su mala racha y regresó a la victoria a costa de Limache en la Primera B

Por la fecha 17 de la Primera B, Deportes Temuco comienza su misión para salir del fondo de la tabla luego del ajustado triunfo 1-0 ante Deportes Limache en el Nicolás Chahuán Nazar. El cuadro Pije comienza a sumar tras un negativo cierre de la primera parte.

Un partido entretenido que tuvo un buen y atrevido comienzo por parte de Temuco que, a los 8’, probó con una primera llegada tras remate de Julio Castro el cual fue contenido por el portero Álvarez.

El cuadro local comenzó a manejar un poco más los hilos del partido, pero Temuco también comenzó a inclinar la cancha a su favor en un partido que fue de ida y vuelta. Así, a los 27’, Limache llegó con un disparo de Gabriel Pinto que contuvo Urra.

Sin embargo, fue Temuco el que celebró ya que Damián González se encargó de poner el primer y único tanto del partido a los 32' de la primera parte.

En el segundo tiempo, Temuco buscó frecuentemente el segundo luego de los disparos de Franco Cortés a los 49’, Camilo Núñez en los 52’ y otra llegada más por parte de Damián González a los 55’ el cual atrapó el meta Álvarez.

Finalmente, Temuco manejó la victoria y se quedó con los tres puntos con los que llegó a 16 unidades. De esta forma, se mantiene en el penúltimo lugar (15°) e igualó a Curicó Unido. Por su parte, Deportes Limache también se mantiene en el cuarto lugar con 26 unidades.