Tigres femenil suma su tercer Campeón de Campeonas | OneFootball

Minuto Final MX

·4 de julio de 2024

Tigres femenil suma su tercer Campeón de Campeonas

Imagen del artículo:Tigres femenil suma su tercer Campeón de Campeonas

La noche de este lunes en el Estadio Universitario se disputó el duelo de vuelta del Campeón de Campeonas entre Tigres y Monterrey femenil que terminaron ganando las Amazonas y de esta manera consiguieron su tercer título que las avala como las más campeonas del futbol femenil en México tras vencer a Rayadas 3-2.

En el inicio de las acciones, las locales fueron las que más peligro generaron, pero no lograban concretar el primer tanto de la noche, pero pasada la media hora, apareció Rebeca Bernal para marcar el primer tanto de la noche tras rematar con la testa un tiro de esquina. Las albiazules ya ganaban 1-0.

Después de ese primer gol, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron ampliar su ventaja, pero no lo consiguieron porque en el fondo estuvo atenta Cecilia Santiago para evitar la caída de su portería, de esa manera, Monterey se fue al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria, de nueva cuenta, Rayadas se fue al frente para intentar hacer más goles, pero no lo conseguían. Al 50’, cayó el empate por medio de Chrestinah Kgatlana quien hizo una gran jugada individual y se quitó la marca de Karol Bernal. El electrónico ya estaba 1-1.

Ya con el empate, ambas escuadras buscaban romper la paridad en el marcador, Tigres fue el equipo que lo consiguió con la anotación de Stephany Mayor. Cuando parecía que las dirigidas por Mila Martínez ya tenían la ventaja asegurada, apareció Jermaine Seoposenwe para convertir el 2-2.

Los últimos 10 minutos fueron para las locales ya que a través de Nayeli Rangel consiguieron hacer el 3-2 que sentenciaría el partido a favor de las universitarias quienes sumaron su tercer título de Campeón de Campeonas y en total ya acumulan 9 títulos.