Tigres sufrió, pero venció al Atlético San Luis gracias a gol de último minuto | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·13 de septiembre de 2024

Tigres sufrió, pero venció al Atlético San Luis gracias a gol de último minuto

Imagen del artículo:Tigres sufrió, pero venció al Atlético San Luis gracias a gol de último minuto

San Nicolás de los Garza, Nievo León.- Con un gol al minuto 98, Tigres venció 1-0 al Atlético San Luis en el Estadio Universitario en el duelo de la fecha siete del Apertura 2024.

Desde el primer minuto, Uriel Antuna había levantado a la tribuna, pero su gol fue anulado por un milimétrico fuera de lugar.

El San Luis solo generó una jugada de ataque durante la primera parte, pero apareció Nahuel Guzmán al minuto 15 controlando un disparo que quedó sobre la línea de meta.

La noche se le vino al conjunto felino cuando Juan Brunetta al minuto 30 se barrió y metió los tacos por delante sobre Juan Sanabria; el árbitro central Martín Molina consultó el VAR y expulsó al argentino y dejó a los felinos con 10 jugadores en la cancha antes de que se acabaran los primeros 46 minutos.

Para el segundo tiempo, Veljko Paunovic decidió hacer ajustes importantes para no caer en errores con un hombre menos, y al 55 se fue Ozziel Herrera y entró Marcelo Flores, y al 73 sacó a Uriel Antuna y André Pierre Gignac y en su lugar ingresaron la cancha Nicolás Ibáñez y Diego Lainez.

Parecía que la escuadra potosina se iba ir con el empate sin goles, pero Tigres paseó la pelota por todos los sectores de la cancha y encontró una ranura casi al final.

Cierre de alarido

Al minuto 98, los Felinos cobraron una falta a las afuera del área grande en la portería sur, y ahí cobró con Diego Lainez y le dejó el balón a Fernando Gorriarán, quien le pegó con mucha fuerza.

Su disparo venció a Andrés Sánchez que nada pudo hacer sobre su poste derecha, y puso el 1-0 contundente que mató a un San Luis anímicamente.

Un minuto después el uruguayo salió de la cancha de cambio y se fue ovacionado del Volcán cuando en su lugar entró Diego Reyes.

Con este resultado Tigres se mantiene invicto y es líder con 17 puntos, además se prepara para enfrentar la fecha ocho al Querétaro de visita el próximo 17 de septiembre en la Corregidora.