TITULAR EN EL TRIUNFO || (VIDEO) Club Brujas de Joel Ordóñez venció al Sturm Graz en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de octubre de 2024

Imagen del artículo:TITULAR EN EL TRIUNFO || (VIDEO) Club Brujas de Joel Ordóñez venció al Sturm Graz en la Champions League

El Club Brujas de Bélgica, con el ecuatoriano Joel Ordóñez como titular, logró una victoria crucial al derrotar 1-0 al Sturm Graz en la segunda jornada de la UEFA Champions League. El defensor ecuatoriano de 20 años jugó los 90 minutos y tuvo una actuación destacada, siendo clave en el orden defensivo de su equipo.

El único gol del partido fue obra de Christos Tzolis, quien anotó al minuto 23 tras una asistencia de Raphael Onyedika. El Brujas controló gran parte del encuentro, especialmente gracias a la solidez defensiva, donde Ordóñez brilló por su capacidad de anticipación, velocidad y dominio del juego aéreo, impidiendo que los atacantes del Sturm Graz generaran peligro.

Con este resultado, el Club Brujas consiguió sus primeros tres puntos en la competición, colocándose en el puesto 22 de la tabla de posiciones. Mientras tanto, el Sturm Graz cayó al lugar 31 tras esta derrota. El siguiente desafío para el equipo de Ordóñez será este domingo 6 de octubre, cuando se enfrente al Union St. Gilloise por la décima jornada de la Jupiler Pro League a las 11:30.