TITULAR EN LA CAÍDA || Aris de José Cifuentes perdió ante OFI en la Liga de Grecia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:TITULAR EN LA CAÍDA || Aris de José Cifuentes perdió ante OFI en la Liga de Grecia

Por el marco de la cuarta jornada de la Super Liga de Grecia, primera división del fútbol greco, el Aris Salónica Fútbol Club del mediocampista ecuatoriano José Cifuentes se enfrentó al OFI Creta en condición de visitante. El emocionante encuentro vivido en el Estadio Thódoros Vardinoyánnis finalizó con un resultado de 3-2 a favor del conjunto local.

El volante ‘tricolor’ arrancó el partido desde el once titular, disputó un total de 88 minutos, hasta que fue reemplazado por el delantero costarricense Álvaro Zamora. El marcador lo abrió Andrew Jung a los 21 minutos del compromiso para los locales desde el punto penal, los otros tantos del OFI fueron anotados por Vassilios Lambropoulos al 57’ y Eddie Salcedo al minuto 82. Finalmente, con un doblete a los 68’ y 88 minutos del enfrentamiento, Loren Morón descontó para la visita.

Con este resultado, el Aris Salónica cayó a la quinta plaza de la tabla de posiciones de la liga con cinco puntos en cuatro partidos disputados. Por su parte, el OFI Crete escaló hasta la cuarta posición de la tabla con siete unidades.