FutbolHoy.co

·15 de septiembre de 2024

Tolima volvió a ganar y aumentó crisis de Boyacá Chicó

Imagen del artículo:Tolima volvió a ganar y aumentó crisis de Boyacá Chicó

Deportes Tolima volvió a celebrar un triunfo después de dos partidos en línea sin sumar de a tres. El equipo de David González venció 2-1 a Boyacá Chicó, pese a comenzar perdiendo, y recuperó terreno en la tabla de la Liga BetPlay.

En el partido por la fecha 10 del campeonato, el equipo vinotinto y oro comenzó perdiendo al minuto 24 con la anotación de Wilmar Cruz, quien puso a soñar a Chicó con salir del fondo de la tabla. Sin embargo, rápidamente llegó el empate para el Tolima, con el gol de Yeison Guzmán al 28’.

Cuando el entretiempo estaba por firmar el empate, Franco Lopez al minuto 45+5 consiguió darle vuelta al marcador y anotar nuevamente para los locales, con lo que los tres puntos se quedaron en casa.

Deportes Tolima, con 17 puntos, se ubica parcialmente segundo en la tabla, mientras que Boyacá Chicó es penúltimo con apenas 5 unidades, las mismas que el colero Envigado.