Toluca femenil mantiene el invicto tras vencer 2-1 al Puebla | OneFootball

Icon: Factor Cu4tro

Factor Cu4tro

·5 de febrero de 2021

Toluca femenil mantiene el invicto tras vencer 2-1 al Puebla

Imagen del artículo:Toluca femenil mantiene el invicto tras vencer 2-1 al Puebla

Toluca Femenil vence 2-1 al equipo del Puebla en partido correspondiente a la jornada 5 del Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil, las escarlatas consiguieron su cuarta victoria del torneo manteniendo el invicto.

Las acciones en Metepec comenzaron al minuto 20, Natalia Mauleon robó el esférico en medio campo, para después abrir por la banda derecha y de primera le regresaron el balón al centro del área donde la delantera solo la empujara al fondo de las redes, poniendo así, el 1-0 del encuentro.

El primer tiempo culminó con posición para ambos equipos, sin embargo, las camoteras quedaron cerca de empatar el encuentro a balón parado, pero la pelota se estrelló en el poste tras el desvío de la arquera Lozano y se tuvieron que ir al descanso con la desventaja.

Para la parte complementaria, el conjunto del Puebla salió con todo al frente y al 57′, la jugadora número 10, toma el balón en los linderos del área, deja a tras a dos defensoras y la manda al centro donde Ibeth López define para igualar el marcador.

Muy poco les duró el gusto a las camoteras, dos minutos más tarde, a un balón parado, Toluca recuperó la ventaja con un cabezazo de Yamanic Martínez poniéndola en el ángulo superior derecho para poner el 2-1 definitivo del partido.

En los minutos restantes, Puebla intentó igualar el partido, pero la poca contundencia y la arquera Lozano les impidieron el gol que les diera el empate, al final el equipo de Isabel González se queda con un punto en el fondo de la tabla, mientras que Toluca llega a 13 unidades peleando el liderato del campeonato.