Tottenham reaccionó tarde y cortó su racha triunfal con dura caída en Brighton | OneFootball

·28 de diciembre de 2023

Tottenham reaccionó tarde y cortó su racha triunfal con dura caída en Brighton

Imagen del artículo:Tottenham reaccionó tarde y cortó su racha triunfal con dura caída en Brighton

Las Gaviotas tuvieron un festival de goles y supieron estar cuatro goles arriba en el marcador. Tottenham se activó con dos descuentos en el tramo final, demasiado tarde para evitar cortar sus tres caídas en fila.

Brighton salió con todo a buscarlo, y lo encontró. Hizo figura al arquero Vicario en los minutos iniciales y logró romper el cero en diez minutos con la buena jugada de Joao Pedro para el gol de Jack Hinshelwood.

Enseguida, nueve minutos después, Kulusevski sujetó con claridad a Welbeck en el área y el juez, tras ser advertido por el VAR, sancionó penal.

Joao Pedro cruzó el derechazo para el 2-0, consolidando la superioridad para un Brighton que se llenó de emoción en el complemento, cuando Pervis Estupiñán lanzó el tremendo derechazo largo que explotó a espaldas de Vicario.

Y el éxtasis local se estiró con un nuevo penal, esta vez por infracción de Lo Celso, y una nueva ejecución de Joao Pedro, que decidió abrir el pie para el 4-0.

Tottenham, vencido, se metió en partido con notable ráfaga de goles. A nueve del final Alejo Veliz recibió de Son, que recuperó en ofensiva, y de derecha conectó al descuento, su primer gol con la camiseta de Brighton.

Cuatro minutos después Ben Davies conectó de cabeza el centro de Porro y firmó el 4-2 que abrió la puerta al explosivo final.

En el adicionado de nueve minutos Tottenham quedó al borde de un nuevo descuento, pero no pudo aprovechar nuevamente el tren.

Brighton logró una gran victoria para recuperarse tras tres partidos y mantenerse en zona expectante. Tottenham mostró reacción y maquilló un resultado duro.