Tras no poder ir al Sudamericano sub-20, Alan Matturro debutó con el Genoa italiano | OneFootball

La Oral Deportiva

·22 de enero de 2023

Imagen del artículo:Tras no poder ir al Sudamericano sub-20, Alan Matturro debutó con el Genoa italiano

Alan Matturro fichó por el Genoa de Italia desde Defensor Sporting a finales de diciembre. Eso hizo que no pueda ser convocado para el Sudamericano sub-20 con la selección uruguaya, ya que el club lo quería para jugar a partir de ahora.

Luego de estar en el banco de suplentes, finalmente el zaguero de 18 años debutó este sábado en el triunfo 2-1 frente al Benevento. Inició como suplente e ingresó a los 79 minutos por Alessandro Vogliacco.

Massimo Coda abrió el marcador a los 12 minutos para el visitante, pero Andrés Tello lo empató a los 58′. Hasta que, a los 90+4′, George Puscas le dio la victoria con un cabezazo. Genoa escaló al 3° lugar de la Serie B (Segunda División) con 39 puntos, empatado con el Reggina, que marca el ascenso directo, y a tres del líder, Frosinone.