Tras un homenaje a Messi, Inter Miami venció a Chicago Fire con goles de Rojas y Alba | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·21 de julio de 2024

Imagen del artículo:Tras un homenaje a Messi, Inter Miami venció a Chicago Fire con goles de Rojas y Alba

Inter Miami venció 2-1 a Chicago Fire y se afianza en la cima de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos. En el Estadio Chase, los dirigidos por Gerardo Martino se sobrepusieron a la ausencia de Lionel Messi, quien se encuentra transitando la recuperación de una lesión, para imponerse con goles de Matías Rojas y Jordi Alba.

Las Garzas siguen su racha de victorias y lograron sacar aun más distancias en la tabla de posiciones, en un encuentro que se complicó en el fin pero que se logró resolver para que los tres puntos se queden en Fort Lauderdale. Abrió la cuenta el ex-jugador de Racing pero llegaría la igualdad de Rafael Czicho para el elenco de la Ciudad del Viento, a falta de poco menos de veinte minutos para el final del encuentro.

Sin embargo, el equipo de Martino no se vio afectado por el empate y tardó solo dos minutos en volver a ponerse en ventaja gracias al tanto de nada más y nada menos que Jordi Alba, que aprovechó de una desinteligencia en el fondo para marcar de volea y concretar el triunfo de las Garzas.

Con este resultado, Inter Miami alcanza las 53 unidades y ahora se encuentra a cinco unidades de distancia de su inmediato perseguidor, Cincinnati FC (que cayó con New York Red Bull). En la próxima fecha,  se dará el esperado duelo entre líder y escolta, con el equipo de Miami recibiendo en la Florida al de Ohio, este próximo sábado por la noche.